Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Новые трендовые декоры модели Mix 22

На протяжении многих лет Mix 22 входит в число самых востребованных и популярных моделей фабрики «Мария». Ее образ постоянно обновляется и дополняется в соответствии с тенденциями моды, представленными на ведущих мировых мебельных выставках. С 1 апреля цветовая палитра бестселлера Mix 22 пополнилась восемью новыми трендовыми оттенками.


Новые цвета были выбраны исходя из тенденций мировой моды, а также пожеланий дизайнеров и клиентов. «Лиственница горная коричневая», «лиственница горная белая», «лиственница горная антрацит», «дуб чарльстон темно-коричневый» – древесные оттенки, напоминающие натуральный шпон. «Серый монументальный» и «фабрик металл антрацит» – актуальные цвета с неповторимой текстурой. «Мрамор каррара белый» и «камень пьетра черный» – декоры, имитирующие рисунок натурального мрамора.

Фасады Mix 22 изготавливаются из ламинированной ДСП австрийского бренда Egger. Этот материал устойчив к механическим воздействиям, не боится пара и влаги, при этом экологичен и безопасен для всей семьи, так как не выделяет вредных веществ, не имеет запаха и не вызывает аллергии.


Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Атырау ул. Канцева, д. 1, бутик 3 +7(775)605-35-43